Auszug aus der Tageskarte

         

Frühling wird's.....

         

 

 

         
       

 

 

Tagliatelle "Alfredo di Roma"

Nudeln mit italienischem Schinken und Champignons in einer Parmesan-Sahnesoße

        11,50

Spaghetti "Kuno Art"
Nudeln mit Scampi, Rucola und Kirschtomaten, in Olivenöl gebraten, mit einem Hauch Knoblauch, Salat

       

11,50

Hütten-Cordonbleu 

gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Camembert, dazu Rösti und Salat

       

11,50 

Schweinefilet im Speckmantel

mit Pfefferrahmsoße, Bohnenbündchen, Bratkartoffeln und Salat

       

13.50

Filetspieß "Mexico"

Drei Schweinemedaillons am Spieß in einer würzigen Tomaten-Paprikasoße mit Pommes frites und Salat

       

14,50

Zwiebelrostbraten

Lende vom Oberpfälzer Weiderind mit hausgemachten Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites, Salat

       

16,50

Pfeffersteak "Madagaskar"

Rinderlendensteak in einer Cognac-Pfefferrahmsoße mit Kartoffelkroketten und Salat

       

16,50